Bisnis Bagus
Abe Global

Salam kenal rekan, saya Mufli dari AbeBagus.Com. Terimakasih atas kunjungan Anda ke website saya. Semoga bisnis bagus yang saya tawarkan ini pas buat Anda. Oke, kita langsung saja ya:

Saya tidak akan membuat sales letter yang membujuk-bujuk atau menakut-nakuti orang kalau tidak membeli seperti halnya jualan ebook, sebab untuk kali ini saya memang hanya mencari Anda yang sudah SIAP BERBISNIS.

Tentang Produk:

Peluang usaha Abe Global ini produk unggulannya adalah Obat Kuat Pria dengan merek FOREDI (khusus pria agar tahan lama berhubungan intim), dan Tissue Double Majakani atau yang dikenal dengan istilah TDM (spesial untuk organ intim wanita agar sehat, kesat dan wangi serta lebih mencengkram). Lebih jelas lagi tentang produk dapat Anda baca di website pribadi saya TokoForedi.Com dan Majakani.Com setelah ini ya.

Perusahaan dan Sistem Bisnis:

Nama Perusahaan adalah PT. ABE (Accelerating Business Eminence). HEAD OFFFICE di Ruko Setrasari Mall D3 Jl. Setrasari, Bandung. Sedangkan MARKETING and OPERATIONAL OFFICE di JL. Sukarjo Wiryopranoto No. 42 A Sawah Besar - Jakarta Pusat. Sistem bisnis: Multi Level Marketing. Website Perusahaan ada di abe-global.com.

Presentasi Bisnis Lengkap:

Saya telah membuat presentasi lengkap untuk bisnis Abe Global Indonesia ini di website team support mandiri untuk team saya, website ini merupakan website replika yang artinya setiap orang dalam team dapat menggunakan webiste ini untuk presentasi, rekrutment sampai Training Online Internet Marketing khusus untuk memasarkan Abe Global Indonesia baik produknya maupun peluang bisnisnya. Websitenya ada disini: ABEBAGUS.COM

Silahkan baca lebih lengkap lagi tentang Produk, Cara Bergabung, dan Sistem Bisnis (Potensi Penghasilan yang sangat besar) di website AbeBagus.Com.

Sedikit Kisah Sukses

Sebenarnya belum layak untuk dibanggakan, namun sudah jelas sangat saya syukuri kerja keras selama ini. Saya baru mulai menjalankan bisnis ini sejak Akhir April 2010. Penghasilan sudah rata-rata 2jt per minggu, pernah menyentuh 3.3jt seminggu. Bagi aku itu lumayan besar. Saya memang tak pernah memajang screenshot penghasilan di internet sih, tetapi misalnya Anda datang ke rumah saya tentu saya akan perlihatkan buku bank saya (jika Anda memintanya), hehe..

Produknya sangat COCOK untuk saya, tentu saja saya telah mencoba produk ini sendiri berulang kali dan berhasil meningkatkan (memperlama) durasi hubungan intim secara sangat signifikan. Saya yakin saya tak bermasalah besar dengan ejakulasi dini (walaupun memang sekali waktu juga pernah). Seperti survey menunjukkan bahwa 85 persen lebih pria Indonesia PERNAH mengalami ejakulasi dini. Dengan Foredi saya bisa bertahan belasan menit (15 sampai 20 menit). Kalau orang bilang berjam-jam maka saya yakin itu hanyalah iklan atau rekaman, hehe.. Yes, tentu saja banyak orang selain saya yang telah membuktikannya juga. Coba cari info di Google ya.

Produk ini (Foredi) Laris Dijual Eceran

Yes, baru kali ini saya tau bahwa produk MLM sekalipun dapat sangat laris dijual eceran. Jadi yang namanya DISTRIBUTOR memang benar-benar bisa mendapatkan keuntungan penjualan langsung. Selain mendapatkan penghasilan dari sistem multilevel marketingnya. Karena saya sudah merasakan sendiri khasiat Foredi maka saya merasa sangat nyaman menjualanya. Produk ini juga LEGAL dan berizin dari BPOM. Toko saya ada di TokoForedi.Com

Fasilitas Publikasi Dari Mufli

Saya ngga mau banyak berjanji, kecuali membantu Anda di level yang paling strategis seperti Training Online, Publikasi Website dan Blog Anda tentang bisnis Abe Global serta produknya ini di 150 lebih situs online saya. Yes, Anda harus mampu membuat website replika mandiri dan menjadi Leader di Team Anda sendiri nanti. Investasikan dana Anda ekstra selain untuk bisnis Abe Global ini untuk beli setidaknya 2 website (satu khusus untuk team, satu lagi untuk Toko Online pribadi Anda), itu akan sekitar 500rb. Kalau Anda karena suatu hal belum bisa memasangnya, maka saya akan membantu Anda pastinya.

Jadilah Optimal:
Silahkan Anda ambil 7 titik keanggotaan (sekitar 3.5jt) di ABE untuk melipatgandakan penghasilan Anda. Detailnya dapat Anda simak di member area ABEBAGUS.COM.

Cukup sekian penawaran yang tidak bombastis dari saya. Dan Yes, saya mengedepankan kerja keras yang produktif.

Untuk memulai bisnis ABE Global silahkan kesini: abebagus.com

Untuk membeli produk saja silahkan kesini: tokoforedi.com

Best Regards
MUFLI

Penghasilan Besar Modal Kecil Usaha Rumahan Foredi

November 24th, 2014 - 4 views

Usaha rumahan Foredi adalah salah satu contoh bisnis yang walaupun modalnya kecil sekali tetapi mempunyai potensi untuk menghasilkan begitu besar, ini dikarenakan sistem yang diterapkan menggunakan faktor kali yang dahsyat... Selengkapnya »

Peluang Menciptakan Penghasilan Pasif Dari Rumah

November 17th, 2014 - 12 views

Apabila Anda mau maka Anda pun tentu akan mengupayakan penghasilan pasif dari kenyamanan Anda sendiri. Anda dapat mewujudkan hal itu lewat jalur bisnis, bangunlah bisnis Anda sendiri mulai hari ini. Tetapi tidak semua bisnis... Selengkapnya »

Baca Dulu Ini Sebelum Ambil Usaha Tanpa Modal

November 11th, 2014 - 18 views

Di Banjarmasin aku memiliki seorang teman, apa usahanya ? dia terpengaruh oleh promosi bisnis tanpa modal, lantas usaha semacam itulah yang kemudian dia ambil. Apa yang dialaminya ? gagal. Ya dong, kalau memilih bisnis jangan... Selengkapnya »

Modal Usaha Menentukan Sukses Tidaknya Bisnis Anda

November 4th, 2014 - 29 views

Kenyataannya kegagalan dalam dunia bisnis memang bervariasi penyebabnya. Selalunya ada kambingnya yang berwarna hitam, kambing hitamnya maksud saya, seringnya modal yang kita buat menjadi kambing hitam tersebut. Kalau betul modal... Selengkapnya »

Modal Usaha Sangatlah Luas Makananya

October 29th, 2014 - 32 views

Modal usaha itu begitu luas artinya. Salah satu modal yang penting adalah uang, saya dan Anda pasti setuju akan hal itu. Memiliki modal kepercayaan atau kredibilitas juga tak kalah penting. Jika Anda sendiri diajak berbisnis... Selengkapnya »

Banyak Teman Banyak Rejeki

October 23rd, 2014 - 42 views

Banyak teman itu enak bro. Informasi peluang usaha juga biasanya lewat teman. Teman dekat akan mengingatkan tatkalah upaya kita menjemput rejeki mungkin berada pada track yang kurang tepat. Teman juga merupakan Pintu Rejeki,... Selengkapnya »

Bisnis Modal Kecil Hampir Pasti Gagal

October 16th, 2014 - 46 views

Beruntung banget, seorang kawan dekat saya yang asalnya dari Parung dulu memberikan sarannya seputar modal bisnis. Hanya yang modalnya besar saja bisnis yang bisa sukses, yang modal kecil tidak, apalagi yang tanpa modal. Setiap... Selengkapnya »

Usaha Online Rumahan Dengan Modal Rajin Menulis

October 10th, 2014 - 55 views

Modal bisnis online yang bagus antara lain adalah kemampuan menulis, kita perlu rajin menulis. Sebab, memang hal yang berhubungan dengan tulis menulislah yang paling banyak diperlukan dalam menjalankan bisnis online. Website... Selengkapnya »

Besarkan Modal Usaha Yang Kamu Punya

October 3rd, 2014 - 57 views

Di Bengkulu saya mempunyai kolega, dan dia berpendapat tentang modal usaha kecil. Apa kata teman tersebut ? pendapat teman dekat saya itu adalah bahwa usaha tanpa modal hampir pasti gagal. Begitu setujunya saya ketika mendapat... Selengkapnya »

Iklan Salah Sasaran Karena Pemilik Bisnis Yang Curang

September 27th, 2014 - 49 views

Anda pernah dicurangi oleh pengelola affiliate ? harapan saya ngga la ya. Kayaknya memang banyak sekali cara orang menjadi korban kecurangan ketika menggarap bisnis affiliate di internet ini. Misalnya seperti yang dialami oleh... Selengkapnya »

Penghasilan 24 Jam
Foredi