Bisnis Bagus
Abe Global

Salam kenal rekan, saya Mufli dari AbeBagus.Com. Terimakasih atas kunjungan Anda ke website saya. Semoga bisnis bagus yang saya tawarkan ini pas buat Anda. Oke, kita langsung saja ya:

Saya tidak akan membuat sales letter yang membujuk-bujuk atau menakut-nakuti orang kalau tidak membeli seperti halnya jualan ebook, sebab untuk kali ini saya memang hanya mencari Anda yang sudah SIAP BERBISNIS.

Tentang Produk:

Peluang usaha Abe Global ini produk unggulannya adalah Obat Kuat Pria dengan merek FOREDI (khusus pria agar tahan lama berhubungan intim), dan Tissue Double Majakani atau yang dikenal dengan istilah TDM (spesial untuk organ intim wanita agar sehat, kesat dan wangi serta lebih mencengkram). Lebih jelas lagi tentang produk dapat Anda baca di website pribadi saya TokoForedi.Com dan Majakani.Com setelah ini ya.

Perusahaan dan Sistem Bisnis:

Nama Perusahaan adalah PT. ABE (Accelerating Business Eminence). HEAD OFFFICE di Ruko Setrasari Mall D3 Jl. Setrasari, Bandung. Sedangkan MARKETING and OPERATIONAL OFFICE di JL. Sukarjo Wiryopranoto No. 42 A Sawah Besar - Jakarta Pusat. Sistem bisnis: Multi Level Marketing. Website Perusahaan ada di abe-global.com.

Presentasi Bisnis Lengkap:

Saya telah membuat presentasi lengkap untuk bisnis Abe Global Indonesia ini di website team support mandiri untuk team saya, website ini merupakan website replika yang artinya setiap orang dalam team dapat menggunakan webiste ini untuk presentasi, rekrutment sampai Training Online Internet Marketing khusus untuk memasarkan Abe Global Indonesia baik produknya maupun peluang bisnisnya. Websitenya ada disini: ABEBAGUS.COM

Silahkan baca lebih lengkap lagi tentang Produk, Cara Bergabung, dan Sistem Bisnis (Potensi Penghasilan yang sangat besar) di website AbeBagus.Com.

Sedikit Kisah Sukses

Sebenarnya belum layak untuk dibanggakan, namun sudah jelas sangat saya syukuri kerja keras selama ini. Saya baru mulai menjalankan bisnis ini sejak Akhir April 2010. Penghasilan sudah rata-rata 2jt per minggu, pernah menyentuh 3.3jt seminggu. Bagi aku itu lumayan besar. Saya memang tak pernah memajang screenshot penghasilan di internet sih, tetapi misalnya Anda datang ke rumah saya tentu saya akan perlihatkan buku bank saya (jika Anda memintanya), hehe..

Produknya sangat COCOK untuk saya, tentu saja saya telah mencoba produk ini sendiri berulang kali dan berhasil meningkatkan (memperlama) durasi hubungan intim secara sangat signifikan. Saya yakin saya tak bermasalah besar dengan ejakulasi dini (walaupun memang sekali waktu juga pernah). Seperti survey menunjukkan bahwa 85 persen lebih pria Indonesia PERNAH mengalami ejakulasi dini. Dengan Foredi saya bisa bertahan belasan menit (15 sampai 20 menit). Kalau orang bilang berjam-jam maka saya yakin itu hanyalah iklan atau rekaman, hehe.. Yes, tentu saja banyak orang selain saya yang telah membuktikannya juga. Coba cari info di Google ya.

Produk ini (Foredi) Laris Dijual Eceran

Yes, baru kali ini saya tau bahwa produk MLM sekalipun dapat sangat laris dijual eceran. Jadi yang namanya DISTRIBUTOR memang benar-benar bisa mendapatkan keuntungan penjualan langsung. Selain mendapatkan penghasilan dari sistem multilevel marketingnya. Karena saya sudah merasakan sendiri khasiat Foredi maka saya merasa sangat nyaman menjualanya. Produk ini juga LEGAL dan berizin dari BPOM. Toko saya ada di TokoForedi.Com

Fasilitas Publikasi Dari Mufli

Saya ngga mau banyak berjanji, kecuali membantu Anda di level yang paling strategis seperti Training Online, Publikasi Website dan Blog Anda tentang bisnis Abe Global serta produknya ini di 150 lebih situs online saya. Yes, Anda harus mampu membuat website replika mandiri dan menjadi Leader di Team Anda sendiri nanti. Investasikan dana Anda ekstra selain untuk bisnis Abe Global ini untuk beli setidaknya 2 website (satu khusus untuk team, satu lagi untuk Toko Online pribadi Anda), itu akan sekitar 500rb. Kalau Anda karena suatu hal belum bisa memasangnya, maka saya akan membantu Anda pastinya.

Jadilah Optimal:
Silahkan Anda ambil 7 titik keanggotaan (sekitar 3.5jt) di ABE untuk melipatgandakan penghasilan Anda. Detailnya dapat Anda simak di member area ABEBAGUS.COM.

Cukup sekian penawaran yang tidak bombastis dari saya. Dan Yes, saya mengedepankan kerja keras yang produktif.

Untuk memulai bisnis ABE Global silahkan kesini: abebagus.com

Untuk membeli produk saja silahkan kesini: tokoforedi.com

Best Regards
MUFLI

Bisnis Rumahan Yang Bagus Di Surabaya Misalnya Bisnis Foredi

July 19th, 2014 - 7 views

Target pasar untuk bisnis Foredi di Surabaya besar banget, artinya bisnis Foredi di Surabaya ini bagus. Bicara tentang serapan pasar, Foredi memang terbukti cepat laku di Surabaya, sudah cepat laku eh target pasarnya juga gede,... Selengkapnya »

Ini Tempat Beli Foredi dan Gasa Pontianak

July 13th, 2014 - 15 views

Pontianak saat ini ada distributor Foredi Herbal merangkap distributor kapsul Gasa yang memudahkan Anda order+ Gel Foredi dan Gasa Perkasa. Mau membeli Foredi di Pontianak langsung? Kami Agen Foredi Gel Agen Foredi Herbal... Selengkapnya »

Sekilas Info Tentang Cara Pakai Foredi

July 6th, 2014 - 19 views

Kalo tak kenal maka tak mudah untuk cinta, itu kata pepatah, ada hubungan erat dengan Foredi tentunya, makin Anda mengerti cara menggunakannya makin besar khasiatnya yang akan bisa Anda nikmati. Produk apapun ada aturan... Selengkapnya »

Harga Foredi Untuk Agen Adalah Sama

June 30th, 2014 - 22 views

Apakah Anda pernah bertanya tentang harga Foredi untuk member ? Ya, Kalau Anda adalah seorang member atau agen maka harga foredi Gel bagi Anda akan berlaku sama, that is harga distributor. Stokis adalah tempat dimana member... Selengkapnya »

Solusi Malu Tapi Mau

June 23rd, 2014 - 31 views

Sewaktu membeli produk herbal keperkasaan pria misalnya Foredi, mungkin sekali seorang pria walaupun sudah berusia tetapi merasa malu padahal mau. Betulkah demikian itu yang Anda alami ? jika memang demikian maka saya punya... Selengkapnya »

Blogger Yang Penghasilannya Gede

June 17th, 2014 - 37 views

Saya punya teman, dia seorang blogger, penghasilannya lumayan banget loh. Modalnya, kata dia, ngga gede kok. Domain dan hosting biasanya memang perlu yang berbayar agar lebih keren, tetapi yang sepenuhnya gratis pun ada, dan bisa... Selengkapnya »

Foredi Untuk Produk Unggulan Bisnis Rumahan

June 11th, 2014 - 42 views

Untuk bisnis foredi apakah modalnya besar? oh modal kecil pun oke. Anda bisa memulai usaha Foredi dengan modal antara 200rb sampai 1juta rupiah. Punya modal gede? sip tuh kalau begitu. Mau mulai dengan modal berapa? 600 rb atau... Selengkapnya »

Foredi Untuk Pria Rekom Boyke

June 4th, 2014 - 44 views

Silahkan datang ke toko online kami untuk membeli Foredi dan Gasa hari ini. Kami selalu sedia melayani Anda. Langsung sms saja untuk order ya. Order by phone juga silahkan. Kami akan menerima order Anda, dari manapun Anda order... Selengkapnya »

Website Seputar Cara Mencari Uang

May 29th, 2014 - 89 views

Tak ada salahnya belajar memperoleh penghasilan sejak usia muda, ngga perlu tungu sampai tua renta baru bisa kan? hehe. Keren tuh, masih muda udah kaya dan juga ngga pelit. Banyak sekali permasalahan yang bisa menjadi lebih... Selengkapnya »

Bisnis yang Bagus Kadang Presentasinya Biasa Saja

May 23rd, 2014 - 61 views

Tak jarang suatu bisnis yang memang bagus itu presentasinya biasa saja kok, tidak terlalu bombastis dan mengedepankan bonus sehingga orang yang baca menjadi terbius dan bingung lalu mengambil peluang tersebut karena tertarik... Selengkapnya »

Penghasilan 24 Jam
Foredi